Roti Tawar Panggang Gula Aren Keju

Resep Roti Tawar Panggang Gula Aren Keju

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Cocok untuk sarapan di rumah, praktis dan mudah membuatnya.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

1 sdm margarin

Kental manis secukupnya

3 sdm keju parut

Gula aren secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Olesi salah satu bagian 2 lembar roti tawar dengan margarin.

Langkah 1

Olesi salah satu bagian 2 lembar roti tawar dengan margarin.

Panaskan teflon dengan api kecil, tata roti di dengan bagian yang diolesi margarin di bagian bawah.

Langkah 2

Panaskan teflon dengan api kecil, tata roti di dengan bagian yang diolesi margarin di bagian bawah.

Tambahkan kental manis secukupnya, ratakan.

Langkah 3

Tambahkan kental manis secukupnya, ratakan.

Beri keju parut sesuai selera.

Langkah 4

Beri keju parut sesuai selera.

Tutup dengan roti tawar polos.

Langkah 5

Tutup dengan roti tawar polos.

Tambahkan gula aren di atas roti, ratakan.

Langkah 6

Tambahkan gula aren di atas roti, ratakan.

Beri keju parut lagi.

Langkah 7

Beri keju parut lagi.

Tutup kembali dengan roti yang telah diolesi margarin di bagian atas.

Langkah 8

Tutup kembali dengan roti yang telah diolesi margarin di bagian atas.

Panggang hingga kedua sisi rori berubah warna.

Langkah 9

Panggang hingga kedua sisi rori berubah warna.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement