andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Cocok untuk sarapan di rumah, praktis dan mudah membuatnya.
3 lembar roti tawar
1 sdm margarin
Kental manis secukupnya
3 sdm keju parut
Gula aren secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Olesi salah satu bagian 2 lembar roti tawar dengan margarin.
Langkah 2
Panaskan teflon dengan api kecil, tata roti di dengan bagian yang diolesi margarin di bagian bawah.
Langkah 3
Tambahkan kental manis secukupnya, ratakan.
Langkah 4
Beri keju parut sesuai selera.
Langkah 5
Tutup dengan roti tawar polos.
Langkah 6
Tambahkan gula aren di atas roti, ratakan.
Langkah 7
Beri keju parut lagi.
Langkah 8
Tutup kembali dengan roti yang telah diolesi margarin di bagian atas.
Langkah 9
Panggang hingga kedua sisi rori berubah warna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement