Roti Tawar Panggang Pisang Cokelat

Resep Roti Tawar Panggang Pisang Cokelat

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu enak dan simpel untuk sarapan.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 buah pisang

Selai cokelat secukupnya

1 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Belah tiga pisang, lalu panggang dengan sedikit margarin sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan.

Langkah 1

Belah tiga pisang, lalu panggang dengan sedikit margarin sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan.

Oles roti tawar dengan selai cokelat.

Langkah 2

Oles roti tawar dengan selai cokelat.

Kemudian tata pisang diatasnya.

Langkah 3

Kemudian tata pisang diatasnya.

Tutup kembali dengan selembar roti tawar.

Langkah 4

Tutup kembali dengan selembar roti tawar.

Panas sedikit margarin dan letakkan roti, panggang dengan api kecil sambil sesekali dibolak-balik sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panas sedikit margarin dan letakkan roti, panggang dengan api kecil sambil sesekali dibolak-balik sampai kedua sisinya sedikit kecokelatan. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement