Roti Tawar Panggang Pisang Coklat

Resep Roti Tawar Panggang Pisang Coklat

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Yuk bikin camilan yang lezat dengan memanfaatkan bahan yang ada di rumah.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

1 buah pisang, bagi 4 bagian

50 gr selai coklat

2 sdm margarin

2 sdm krimer kental manis

Lem

1 sdm tepung terigu

1 sdm air

Alat & Perlengkapan

Teflon

Rolling pin

Advertisement

Cara Membuat

Gilas roti tawar menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Gilas roti tawar menggunakan rolling pin.

Tambahkan pisang yang telah di potong-potong.

Langkah 2

Tambahkan pisang yang telah di potong-potong.

Tambahkan selai coklat, gulung lalu beri lem di ujung roti.

Langkah 3

Tambahkan selai coklat, gulung lalu beri lem di ujung roti.

Panaskan margarin, lalu panggang roti. Bolak-balik hingga roti berwarna kuning kecoklatan.

Langkah 4

Panaskan margarin, lalu panggang roti. Bolak-balik hingga roti berwarna kuning kecoklatan.

Siapkan piring saji, lalu tata roti dan beri topping krimer kental manis. Sajikan.

Langkah 5

Siapkan piring saji, lalu tata roti dan beri topping krimer kental manis. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement