Dapur Mama Hanum
5.0
(7 Rating)
Recook resep icenguik.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali ragi instan, garam dan margarin. Uleni sampai kalis. Kemudian masukkan ragi instan, uleni selama 1 menit.
Langkah 2
Kemudian masukkan garam dan margarin.
Langkah 3
Uleni sampai Kalis elastik. Kemudian bulatkan adonan.
Langkah 4
Diamkan adonan selama 45 menit sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 5
Kempiskan adonan kemudian bagi menjadi 3 bagian. Bulatkan.
Langkah 6
Gilas adonan memanjang.
Langkah 7
Kemudian gulung.
Langkah 8
Tata di loyang yang sudah dioles margarin. Diamkan kembali selama 1 jam sampai mengembang.
Langkah 9
Setelah didiamkan, oles permukaan adonan dengan susu cair.
Langkah 10
Panggang di suhu 175 derajat selama 30 menit sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement