Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Jum'at, 01.03.24 Eksperimen roti lagi sekalian ngabisin bubuk coklat, empuk dan lembut.
240 gr tepung protein sedang
10 gr coklat bubuk
30 gr gula pasir
4 gr ragi instan
160 gr susu cair coklat
30 gr margarin
1/4 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Lebih suka yang simpel, jadi masukkan semua bahan jadi satu.
Langkah 2
Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 3
Proofing 45 menit hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 4
Bagi jadi 12 bulatan, beri isian lalu rapatkan.
Langkah 5
Proofing kedua selama 25 menit.
Langkah 6
Letakkan di teflon yang sudah panas dengan api kecil. Panggang 5 menit setiap sisi sambil ditutup.
Langkah 7
Vooiillaa sudah jadi, super easy peasy and yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement