Roti Telur Keju Panggang

Resep Roti Telur Keju Panggang

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(2 Rating)

Untuk menu sarapan tanpa ribet.

Bahan Utama

2 butir telur

4 lembar roti tawar

Secukupnya keju parut

Secukupnya margarin

Sejumput garam

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Oles roti dengan margarin disetiap sisinya, ambil 2 lembar roti lalu potong bagian tengah jangan sampai putus.

Langkah 1

Oles roti dengan margarin disetiap sisinya, ambil 2 lembar roti lalu potong bagian tengah jangan sampai putus.

Tumpuk 1 lembar roti dengan 1 lembar roti yang sudah dipotong bagian tengahnya lalu masukkan keju parut pada bagian tengah.

Langkah 2

Tumpuk 1 lembar roti dengan 1 lembar roti yang sudah dipotong bagian tengahnya lalu masukkan keju parut pada bagian tengah.

Pisahkan kuning dan putih telur, kocok lepas putih dengan dengan sedikit garam hingga berbuih.

Langkah 3

Pisahkan kuning dan putih telur, kocok lepas putih dengan dengan sedikit garam hingga berbuih.

Tuang putih telur kedalam roti lalu masukkan kuning telur, beri taburan keju parut dan parsley kering.

Langkah 4

Tuang putih telur kedalam roti lalu masukkan kuning telur, beri taburan keju parut dan parsley kering.

Oven selama 15 menit dengan suhu 10Β° api atas bawah atau hingga telur matang.

Langkah 5

Oven selama 15 menit dengan suhu 10Β° api atas bawah atau hingga telur matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement