Roti Telur Saus Bolognese Panggang

Resep Roti Telur Saus Bolognese Panggang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy untuk sarapan ataupun bekal.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

Secukupnya saus bolognese

1 butir telur ayam

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt merica bubuk

Secukupnya margarin

Advertisement

Cara Membuat

Tuang saus bolognese pada roti tawar secukupnya, ratakan.

Langkah 1

Tuang saus bolognese pada roti tawar secukupnya, ratakan.

Panaskan margarin pada teflon.

Langkah 2

Panaskan margarin pada teflon.

Kocok lepas telur ayam, garam, kaldu jamur dan merica bubuk.

Langkah 3

Kocok lepas telur ayam, garam, kaldu jamur dan merica bubuk.

Tambahkan kocokan telur di atas roti.

Langkah 4

Tambahkan kocokan telur di atas roti.

Tata roti di atas teflon, kecilkan api.

Langkah 5

Tata roti di atas teflon, kecilkan api.

Panggang hingga kedua sisi roti kecokelatan lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Panggang hingga kedua sisi roti kecokelatan lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait