Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu uleni menggunakan mixer hingga tercampur rata dan kalis kemudian masukkan margarin dan garam uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 2
Profil adonan selama 35 menit atau sampai mengembang dua kali lipat.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing 40 gram kemudian bulatkan.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam wijen kemudian tekan supaya wijen menempel.
Langkah 5
Letakkan adonan di dalam cup lalu tekan bagian tengahnya, tata roti diatas loyang. Panggang roti sebentar selama 15 menit, kemudian letakkan selai pada bagian tengahnya.
Langkah 6
Panggang kembali roti selama 20 menit hingga matang. Sajikan untuk takjil atau hari besar lainnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement