
Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Cabe rawit sesuai selera yaa. Sajikan dingin lebih nikmat.

Langkah 1
Uleg cabe rawit, cabe merah keriting, gula, garam, terasi dan asam jawa hingga halus.

Langkah 2
Rebus bumbu dengan 300 ml air hingga mendidih.

Langkah 3
Tambahkan gula jawa, masak hingga gula larut. Angkat lalu tunggu dingin.

Langkah 4
Buang tepian belimbing, cuci bersih lalu potong-potong dan masukkan ke dalam mangkuk.

Langkah 5
Tambahkan bumbu rujak ke dalam mangkuk. Siap disajikan. Atau simpan ke dalam lemari es selama 1 jam jika suka dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua