Rujak Bengkoang

Resep Rujak Bengkoang

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar sekali disajikan saat cuaca panas.

Bahan Utama

2 buah bengkoang

3 buah cabai rawit

1 sdm gula merah

1/2 sdt asam jawa

1/2 sdt garam

2 sdm air matang

Advertisement

Cara Membuat

Kupas bengkoang dan cuci bersih, lalu potong-potong.

Langkah 1

Kupas bengkoang dan cuci bersih, lalu potong-potong.

Siapkan cabai, gula merah, asam jawa dan garam.

Langkah 2

Siapkan cabai, gula merah, asam jawa dan garam.

Lalu ulek sampai halus.

Langkah 3

Lalu ulek sampai halus.

Tambahkan air matang dan aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan air matang dan aduk rata.

Sajikan bengkoang dengan bumbu uleknya.

Langkah 5

Sajikan bengkoang dengan bumbu uleknya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement