andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Cemilan segar di siang hari, mantap rasanya..
1/2 buah nanas
1 buah mentimun
1/2 buah bengkuang
5 buah cabe rawit
3 buah asam jawa
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh terasi
Gula merah secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabe rawit, asam jawa dan garam
Langkah 2
Masukan gula merah secukupnya, haluskan
Langkah 3
Tambahkan biji mentimun dan 1 potong nanas, haluskan bersama bumbu
Langkah 4
Aduk rata dan koreksi rasa
Langkah 5
Kupas buah nanas, bengkuang dan mentimun
Langkah 6
Iris-iris nanas, bengkuang dan mentimun tata pada piring
Langkah 7
Siram potongan buah dengan bumbu rujak di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement