Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Rujak Cowet Jambu Bol dan Timun

Resep Rujak Cowet Jambu Bol dan Timun

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Cuaca panas makan rujak, seger...

Bahan Utama

2 buah jambu bol

2 buah baby timun

3 sdm kacang tanah goreng

3 sdm gula merah

3 buah cabe rawit setan

3 buah cabe rawit ijo

1 siung bawang putih

1 sdt asam jawa

1/4 sdt garam

4-5 sdm air

Advertisement

Cara Memasak

Cuci bersih jambu bol dan timun lalu potong-potong.

Langkah 1

Cuci bersih jambu bol dan timun lalu potong-potong.

Ulek cabe, bawang putih dan garam.

Langkah 2

Ulek cabe, bawang putih dan garam.

Masukkan kacang goreng, ulek.

Langkah 3

Masukkan kacang goreng, ulek.

Masukkan gula merah dan asam jawa, ulek.

Langkah 4

Masukkan gula merah dan asam jawa, ulek.

Masukkan air, ulek hingga tercampur rata, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, ulek hingga tercampur rata, tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Wulandari

Wulandari

Pecel Sayur

Pecel Sayur

(5.0)

60 mnt

69

Resep Kategori Terkait

Advertisement