Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bagian yang biasanya di buang. sajikan dingin seger.
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Buang bagian hijau kulit semangka. Cuci bersih.
Langkah 2
Serut kulit semangka, sisihkan.
Langkah 3
Serut juga timun dan timun krai. Sisihkan.
Langkah 4
Didihkan air, masukkan gula jawa, dan gula pasir. Aduk sampai gula cair. Masukkan asam jawa, garam, gula jawa, terasi dan ulekan cabe. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Matikan api, masukkan serutan kulit semangka, timun, dan timun krai. Aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement