Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Dari dulu penasaran tiap lewat bintara Bekasi liat tukang ini berjajar
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Petik kangkung (pilih batang yang mudah dipetik agar tidak alot saat dimakan).
Langkah 2
Rebus kangkung sambil diberi garam dan kaldu jamur. Aduk rata lalu tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan-bahan sambal rujaknya. Untuk terasi bisa dibakar/disangrai dulu. Untuk bawang merah dan cabai direbus dulu hingga lunak.
Langkah 4
Bisa diulek langsung atau menggunakan chopper. Hancurkan tapi jangan terlalu halus.
Langkah 5
Tuang sambal ke atas kangkung, nikmati dengan kerupuk putih atau bisa juga dengan kerupuk mie yang kuning. Catatan: bisa juga ditambah tauge rebus jika ingin ekstra tekstur crunchy. Selamat makan! So yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua