Nawang
5.0
(1 Rating)
Punya simpanan petis pindang, lama gak diolah buat bumbu... kebetulan dapat kiriman mangga muda dari teman... ach cus deh bikin "Rujak Mangga Petis Pi
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris mangga sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Haluskan cabai, garam, gula pasir, terasi, dan gula merah.
Langkah 4
Tambahkan petis Pindang, air asam Jawa, lalu ulek sampai merata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air matang agar bumbu cair.
Langkah 6
Susun mangga dalam piring saji, kemudian siram dengan bumbu. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement