
Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Makanan khas Banyuwangi dengan cita rasa otentik.
Bumbu Rujak:
2 buah cabe rawit
1 sdm petis ikan
Secukupnya air
Bahan Isian Rujak:
1 buah lontong
2 potong cingur sapi
secukupnya kecambah
Secukupnya soun
Bahan Kuah Soto:
1 bks bumbu soto serbaguna

Langkah 1
Siapkan bumbu rujak.

Langkah 2
Uleg bumbu rujak sampai halus.

Langkah 3
Siapkan bahan isian seperti lontong, timun, tahu, Cingur dang sayur dalam mangkuk.

Langkah 4
Tuangkan bumbu rujak diatas isian rujak soto.

Langkah 5
Campurkan semua bahan soto masak sampai kuah soto matang.

Langkah 6
Siramkan kuah soto pada mangkuk yang berisi isian bumbu rujak lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua