
Rhezhe Cozzy
5.0
(1 Rating)
Masakan khas NTT

Langkah 1
Rebus air hingga mendidih kemudian masukan daun ubi, daun pepaya dan bunga pepaya. Biarkan hingga berubah warna. Tiriskan airnya kemudian iris sesuai selera. Sisihkan.

Langkah 2
Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang putih dan terasi yang telah dihaluskan hingga berubah warna

Langkah 3
Masukan sayuran yang telah direbus, aduk hingga bumbu halus tercampur rata

Langkah 4
Tambahkan sedikit air kemudian terus diaduk hingga sayuran semakin layu, kemudian biarkan sebentar selama 10 menit.

Langkah 5
Setelah itu bumbuhi lagi dengan penyedap rasa. Campurkan merata pada sayuran kemudian angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua