Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Sabji adalah sayuran khas India yang biasa dimakan bersama nasi atau roti. Menggunakan beberapa jenis sayuran yang dimasak sampai lembut dan nyaris ta
1 buah kentang ukuran sedang
1 buah wortel ukuran sedang
5 buah kacang buncis
1 buah tomat ukuran sedang
1 sdm jahe parut
2 tangkai daun seledri
2 buah cabe hijau
2 sdm minyak goreng
600 ml air
1/2 sdt jinten utuh
1/2 sdt ketumbar utuh
1/2 sdt cabe bubuk
1/2 sdt kunyit bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil sayuran dan tomat
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng jinten dan ketumbar hingga wangi, lalu tambahkan jahe dan bawang merah
Langkah 3
Tambahkan bumbu bubuk dan garam, aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Tambahkan tomat, aduk dan masak hingga menjadi seperti pasta
Langkah 5
Tambahkan sayuran, aduk dan masak hingga 1/2 matang
Langkah 6
Tambahkan air, dan seledri lalu masak sampai sayuran lembut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement