
Aisah
5.0
(1 Rating)
Segar banget nih jangan lupa di cobain ya chef 😍.

Langkah 1
Rebus sagu mutiara hingga mendidih airnya,matikan api dan tutup rapat dan biarkan sampai matang.

Langkah 2
Rebus jelly tambahkan 3 sdm gula dan masak sampai mendidih.

Langkah 3
Tuang jelly kedalam wadah dan biarkan mengeras.

Langkah 4
Tuang santan+air,tambahkan gula pasir aduk rata.

Langkah 5
Beri daun pandan dan garam masak santan sampai mendidih, sambil terus di aduk agar santan tidak pecah matikan api masukan krimer bubuk aduk dan biarkan dingin.

Langkah 6
Siapkan gelas tuang es batu, sagu mutiara, jely dan mangga.

Langkah 7
Lalu tuang kuah santan dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua