
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Yum yum!
1 buah naga merah, hancurkan
200 ml susu evaporasi dingin
400 ml susu UHT dingin
2-3 sachet kental manis
Es batu secukupnya
25 gram sagu mutiara
400 ml air
1 sdm gula pasir
10 gram jelly plain
6 sdm gula
400 ml air
Sejumput garam
10 gram jelly kelapa
1 sdm santan
4 sdm gula pasir
400 ml air
Sejumput garam

Langkah 1
Campur bahan jelly kelapa, lalu masak hingga mendidih. Hilangkan uap panasnya, tuang di wadah, lalu potong sesuai selera.

Langkah 2
Campur bahan jelly buah naga. Masak hingga mendidih, hilangkan uap panasnya. Letakkan di wadah biarkan dingin. Kemudian, potong sesuai selera.

Langkah 3
Masak sagu mutiara dengan metode 5-30-7 menit. Siram air dingin, kemudian sisihkan.

Langkah 4
Beri buah naga merah di dasar cup. Lalu beri jelly buah naga dan jelly kelapa.

Langkah 5
Beri sagu mutiara, campuran susu UHT, evaporasi, dan kental manis. Kemudian, cek rasanya dan sesuaikan dengan selera.

Langkah 6
Sajikan dengan es batu sesuai selera!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua