
Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Jajanan pasar yang manis legit dan tak lekang oleh waktu..
100 gr kelapa parut
200 gr tepung ketan
70 gr gula pasir / sesuai selera
1 sdt garam
5 sdm air
4 sdm margarin
4 lbr daun jeruk

Langkah 1
Campurkan tepung ketan, garam,gula, kelapa dan air dan daun jeruk.

Langkah 2
Awur awur adonan, tekstur adonan mawur (berbulir)

Langkah 3
Panaskan cetakan dan tambahkan margarin secukupnya.

Langkah 4
Tuang 2 sendok makan adonan sampai penuh panggang dengan api kecil.

Langkah 5
Setelah 8 menit balik adonan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua