Advertisement
Masih yang resep basic sesuai ajaran chef Eddrian.
Advertisement
Step 1
Siapkan tepung.
Step 2
Didihkan air
Step 3
Campurkan tepung dengan air sedikit sedikit sambil diaduk cepat. Saya pakai spatula dulu. Setelah agak dingin baru pakai tangan. Bentuk menjadi persegi panjang tipis.
Step 4
Potong panjang. Lalu rebus hingga matang (mengapung).
Step 5
Pindahkan ke air dingin agar tidak lengket.
Step 6
Rebus susu, whipping cream dan gula merah yang sudah disisir. Kalau ada daun pandan akan lebih baik lagi.
Step 7
Campurkan kuah dengan sagu. Tambahkan biji delima dan es batu. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement