Resep OCC 10 dari chef Eddrian, saya kreasikan dengan kacang merah...
Step 1
Siapkan bahan².
Step 2
Didalam baskom campur tepung tapioka, garam dan air. Uleni hingga kalis.
Step 3
Pipihkan adonan, taburi alas dengan tepung lalu gilas dengan rolling pin sesuai ketebalan yang diinginkan.
Step 4
Potong² adonan sepanjang korek api.
Step 5
Rebua adonan hingga matang. Angkat sisihkan.
Step 6
Rebus juga kacang merah hingga matang.
Step 7
Rebus gula merah, gula pasir, pandan dan jahe hingga mendidih. Matikan api, sisihkan.
Step 8
Tata kacang merah dan sagu gunting di dalam gelas. Tambahkan es batu, susu UHT dan kuah gula. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement