Kreasi minuman khas Bangka dari Chef Eddrian. Ditambah roti panggang.
Step 1
Campurkan tepung sagu dan garam. Aduk rata.
Step 2
Campurkan air hangat ke dalam adonan sagu perlahan-lahan hingga tercampur.
Step 3
Uleni adonan sagu hingga kalis.
Step 4
Potong kecil-kecil adonan sagu. Taburi tepung agar tidak lengket.
Step 5
Rebus adonan sagu gunting hingga matang.
Step 6
Masak gula merah, santan cair, daun pandan, gula putih, dan garam. Masak hingga mendidih dan mengental.
Step 7
Hias sesuai selera dan sajikan dengan buah delima, dan roti kotak panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement