Advertisement
Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Salah satu kue wajib yang biasa ada saat lebaran.😚
200 gr sagu
160 gr butter
70 gr gula halus
1 butir telur
1 buah santan instan 65 ml
75 gr keju cheddar parut
Spatula
Spuit
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
sangrai sagu menggunakan api kecil aduk terus selama 15 menit. angkat sisihkan.
Langkah 2
mixer butter dan gula halus hingga putih pucat kurang lebih 2 menit kemudian masukkan telur kocok rata dan tambahkan santan instan. matikan mixer.
Langkah 3
masukkan keju parut aduk rata pakai spatula.
Langkah 4
masukkan sagu sedikit demi sedikit hingga tercampur rata kemudian ulangi sebentar pakai tangan hingga tidak lengket.
Langkah 5
siapkan spuit kemudian cetak di atas loyang yang telah diolesi tipis butter. oven suhu 150 derajat Celcius selama 15-20 menit api atas bawah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement