Sagu Keju ekonomis

Resep Sagu Keju ekonomis

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Kali ini bikin sagu keju versi ekonomis kenapa karana full pakai margarine tapi ini tetap enak ternyataa

Bahan Utama

300 gr tepung sagu (setelah disangrai)

150 gr margarine

120 gr gula halus

1 butir kuning telor

100 gr keju parut

50 ml santan instan

Cara Membuat

Campur margarine dengan gula halus aduk sampai  tercampur rata kemudian masukan telor.

Langkah 1

Campur margarine dengan gula halus aduk sampai tercampur rata kemudian masukan telor.

Masukkan santan instan aduk rata kembali.

Langkah 2

Masukkan santan instan aduk rata kembali.

Masukkan keju aduk rata kembali.

Langkah 3

Masukkan keju aduk rata kembali.

Masukkan tepung aduk sampai tercampur rata kemudian masukan ke piping bag.

Langkah 4

Masukkan tepung aduk sampai tercampur rata kemudian masukan ke piping bag.

Sempotkan ke atas loyang bentuk sesuai selera lalu tuang keju diatasnya untuk toping.

Langkah 5

Sempotkan ke atas loyang bentuk sesuai selera lalu tuang keju diatasnya untuk toping.

Panggang 150'selama 20 menit atau sampai matang sesuai oven masing-masing.

Langkah 6

Panggang 150'selama 20 menit atau sampai matang sesuai oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait