Kiena
5.0
(1 Rating)
Kali ini bikin sagu keju versi ekonomis kenapa karana full pakai margarine tapi ini tetap enak ternyataa
300 gr tepung sagu (setelah disangrai)
150 gr margarine
120 gr gula halus
1 butir kuning telor
100 gr keju parut
50 ml santan instan
Langkah 1
Campur margarine dengan gula halus aduk sampai tercampur rata kemudian masukan telor.
Langkah 2
Masukkan santan instan aduk rata kembali.
Langkah 3
Masukkan keju aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukkan tepung aduk sampai tercampur rata kemudian masukan ke piping bag.
Langkah 5
Sempotkan ke atas loyang bentuk sesuai selera lalu tuang keju diatasnya untuk toping.
Langkah 6
Panggang 150'selama 20 menit atau sampai matang sesuai oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua