Fitri kumala sari
5.0
(1 Rating)
Makanan khas pariaman, sumatera barat
Advertisement
Langkah 1
Gongseng tepung beras di api kecil.
Langkah 2
Masak semua bumbu halus yang sudah diberi air, masukkan juga daun bawang dan daun kunyit.
Langkah 3
Giling bawang putih.
Langkah 4
Masukkan bumbu yang di masak tadi ke tepung beras, masukkan juga bawang putih yang sudah digiling.
Langkah 5
Aduk selagi hangat sampai jadi adonan seperti ini, boleh di beri pewarna makanan jika terlalu pucat.
Langkah 6
Lalu bulatkan sesuai selera.
Langkah 7
Panaskan minyak dengan api kecil.
Langkah 8
Lalu goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement