Salad Buah Jelly Susu

Resep Salad Buah Jelly Susu

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

4.0

(3 Rating)

Bisa dijadikan variasi untuk menu takjil buka puasa.

Bahan Utama

1 buah naga

1 buah nanas kupas

1 buah pear

1 buah apel

7 buah stroberi

100 gr jelly hijau siap pakai

200 ml susu uht plain

1 bks mayonaise

4 sdm indomilk kental manis

Secukupnya keju larut

2 buah stroberi untuk toping

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan buah yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan buah yang akan digunakan.

Kupas buah, cuci bersih lalu potong-potong sesuai selera.

Langkah 2

Kupas buah, cuci bersih lalu potong-potong sesuai selera.

Tambahkan jelly yang sudah dipotong-potong.

Langkah 3

Tambahkan jelly yang sudah dipotong-potong.

Campurkan susu cair, indomilk kental manis dan mayonaise. Aduk rata.

Langkah 4

Campurkan susu cair, indomilk kental manis dan mayonaise. Aduk rata.

Tuang kedalam wadah berisi buah. Aduk rata.

Langkah 5

Tuang kedalam wadah berisi buah. Aduk rata.

Tuang ke dalam wadah.

Langkah 6

Tuang ke dalam wadah.

Tambahkan parutan keju dan irisan buah stroberi. Dinginkan di kulkas sebentar.

Langkah 7

Tambahkan parutan keju dan irisan buah stroberi. Dinginkan di kulkas sebentar.

Siap untuk disajikan saat tiba waktu berbuka.

Langkah 8

Siap untuk disajikan saat tiba waktu berbuka.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement