Aisah
5.0
(1 Rating)
Salad jelly kaya akan serat, cocok buat menu takjil buka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Masak jelly sesuai petunjuk kemasan, tambahkan gula secukupnya. Lalu masukan ke dalam wadah dan dinginkan.
Langkah 2
Potong dadu kecil jelly, masukkan ke dalam wadah cukup besar dan masukkan nata de coco, aduk rata.
Langkah 3
Membuat saos salad : campur mayonnaise dan krimer kental manis. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan perasan jeruk lemon, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan saos ke dalam campuran jelly, aduk sampai merata.
Langkah 6
Siapkan jar atau wadah. Lalu tata salad di dalam wadah, beri toping keju parut, nata de coco, jeruk mandarin dan sebagai pemanis beri daun mint. Masukkan ke dalam kulkas terlebih dahulu sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua