
Granitha Maristha
5.0
(3 Rating)
Salad kentang ini adalah makan tradisional khas Cekoslovakia yang biasa dimasak untuk jamuan hari besar

Langkah 1
Kupas kentang dan potong dadu

Langkah 2
Cincang bawang bombay

Langkah 3
Pesiapkan jagung manis, kacang polong dan wortel, pickles , dan mayones

Langkah 4
Masukkan jagung manis, kacang polong dan wortel, 1 slice pickles, dan bawang bombay cincang ke dalam mangkuk besar

Langkah 5
Rebus kentang hingga matang

Langkah 6
Masukkan kentang ke dalam mangkuk, masukkan mayones secukupnya sampai semua tercampur rata, kemudian masukkan garam dan lada hitam

Langkah 7
Simpan ke dalam kulkas hingga dingin dan siap disantap. *salad ini akan lebih enak disantap setelah 2 hari di dalam kulkas, karena akan lebih juicy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua