petronela Yulia Auria ola
5.0
(4 Rating)
Makanan khas Timor Leste.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih selada dan potong seperti digambar.
Langkah 2
Potong-potong tomat.
Langkah 3
Iris bawang merah dan bawang bombay.
Langkah 4
Campurkan minyak goreng/olive oil, air jeruk nipis, marica, garam dan penyedap rasa, aduk rata.
Langkah 5
Susun selada dan tomat dipiring.
Langkah 6
Masukkan bumbu berisi minyak goreng/olive oil, marica, air jeruk nipis, garam dan penyedap rasa ke atas selada dan tomat yang telah disusun secara merata.
Langkah 7
Rambahkan bawang bombay dan bawang merah ke atasnya, tunggu sekitar 5-7 menit agar bumbu meresap ke sayur. Selada siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement