
Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Recook dari resep chef yummy, untuk memperingati hari tempe sedunia, btw enak juga lho saladnya

Langkah 1
Potong tempe memanjang. Balur dengan bumbu, garam, lada hitam bubuk, bubuk cabai, dan olive oil. Aduk rata.

Langkah 2
Tata dalam loyang kemudian panggang selama 30 menit di suhu 180° C.

Langkah 3
Siapkan wadah. Masukkan potongan selada, jagung pipil, irisan kol ungu, tomat, wortel. Sisihkan.

Langkah 4
Campurkan bahan dressing salad yaitu mayonaise, wijen sangrai bubuk, kecap asin, palm sugar, minyak wijen dan air jeruk nipis. Aduk rata dan sisihkan.

Langkah 5
Campurkan tempe panggang ke dalam bowl sayuran.

Langkah 6
Kemudian tuang dressing salad saus dan aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua