Salad Wrap

Resep Salad Wrap

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Simple dan enak😍

Bahan Utama

2 buah kentang rebus ukuran sedang

4 lembar selada

2 butir telur rebus

1/2 buah bawang bombai

2 lembar kulit kebab

1 buah wortel ukuran kecil (iris tipis memanjang, lalu rebus)

1 sdm mustard

Secukupnya saos sambal

Sedikit saos tomat

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan kentang yang sudah di rebus.

Langkah 1

Haluskan kentang yang sudah di rebus.

Tambahkan mustard pada kentang yang sudah dihalus, kemudian aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan mustard pada kentang yang sudah dihalus, kemudian aduk rata.

Panggang kulit kebab di kedua sisinya.

Langkah 3

Panggang kulit kebab di kedua sisinya.

Tumis bawang bombai hingga kecoklatan lalu angkat.

Langkah 4

Tumis bawang bombai hingga kecoklatan lalu angkat.

Olesi kulit kebab dengan saos sambal dan saos tomat. Lalu tata isiannya seperti foto.

Langkah 5

Olesi kulit kebab dengan saos sambal dan saos tomat. Lalu tata isiannya seperti foto.

Iris kulit kebab satu kali saja agar bisa dilipat. Kemudian lipat segitiga secara memutar.

Langkah 6

Iris kulit kebab satu kali saja agar bisa dilipat. Kemudian lipat segitiga secara memutar.

Hasilnya akan menjadi 1 buah segitiga seperti gambar. Kalau sudah seperti ini bisa langsung dinikmati atau mau dioles lagi dengan mayonais atau saos favorit sesuai selera.

Langkah 7

Hasilnya akan menjadi 1 buah segitiga seperti gambar. Kalau sudah seperti ini bisa langsung dinikmati atau mau dioles lagi dengan mayonais atau saos favorit sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement