Wina Kartika
5.0
(5 Rating)
Memanfaatkan asam sunti yang sudah lama ada di kulkas, segar banget.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Rendam asam sunti dengan air panas kemudian diamkan selama beberapa menit.
Langkah 2
Sementara menunggu, kupas buah salak.
Langkah 3
Potong kecil dan buang bijinya.
Langkah 4
Masukkan asam sunti, cabai, gula, dan 70 ml air matang ke dalam chopper.
Langkah 5
Haluskan bumbu tersebut menggunakan chopper.
Langkah 6
Tuang bumbu ke dalam wadah berisi salak, aduk rata, diamkan beberapa saat sebelum disantap, rasanya segar mirip rujak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement