aini
5.0
(1 Rating)
Cara lain mengolah ikan salem
300 gram daging ikan salem
1 buah labu siam
20 potong tahu
6 sdm tepung kanji
6 siung bawang putih
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
100 ml air
Langkah 1
Ambil bagian daging ikan salem.
Langkah 2
Goreng bawang putih campur dengan ikan salem beri air blender halus.
Langkah 3
Parut labu siam dan peras campurkan.
Langkah 4
Beri tepung kanji.
Langkah 5
Beri garam, gula, kaldu jamur aduk merata.
Langkah 6
Goreng tahu sampai kering.
Langkah 7
Isi adonan ke dalam tahu kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua