littlepumpkin
1.0
(1 Rating)
Lauk khas Indonesia yang sering dijumpai di warteg, dijamin ngabisin nasi.
Langkah 1
Goreng ikan salem tongkol.
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Kupas dan cuci bersih.
Langkah 4
Masukkan ke dalam blender, tambahkan air.
Langkah 5
Proses hingga halus.
Langkah 6
Masak ke dalam wajan.
Langkah 7
Tambahkan daun salam, daun jeruk dan sereh yang digeprek.
Langkah 8
Masak sampai matang dan tanak.
Langkah 9
Tambahkan air dan masukkan ikan.
Langkah 10
Masukkan gula, lada bubuk dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Tunggu sedikit mengental. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua