nareswari
4.0
(3 Rating)
Kreasi dari kulit pastry homemade.
1 lembar kulit pastri homemade
Bahan bumbu:
Langkah 1
Siapkan semua bahannya. Pastikan kulit pastry sudah dalam suhu ruang dan panaskan oven pada suhu 200 derajat.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur, aduk hingga agak matang.
Langkah 3
Tambahkan sebagian daun bayam. Beri garam dan lada hitam. Tumis sebentar saja. Bayam tidak perlu sampai layu.
Langkah 4
Masukkan tumisan bayam dan jamur ke dalam food processor. Tambahkan cheese cream, olive oil, garam, lada, dan juga parutan kulit lemon. Blend hingga bercampur dan agak halus. Sisihkan.
Langkah 5
Siapkan meja kerja kemudian taburi dengan terigu. Giling kulit pastry dengan rolling pin dengan ukuran disesuaikan.
Langkah 6
Tata kulit pastry, beri daun bayam lalu letakkan ikan salmon, lalu tuang dengan cream bayam dan tutup lagi dengan bayam.
Langkah 7
Tutup dengan kulit pastry. Rapatkan pinggiran kulit pastry dan beri goresan dengan pisau. Beri goresan bagian atasnya.
Langkah 8
Olesi dengan kuning telur. Panggang pada suhu 180-200 derajat selama 25-30 menit
Langkah 9
Sajikan dengan cream cheese bayam dan saus. Alhamdulillah!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua