Advertisement
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan tetelan salmon yang pasti bergizi untuk anak tersayang.
125 gram Ikan salmon tetelan
2 siung Bawang putih, haluskan
1 ruas Jahe, haluskan
3 sdm Saus teriyaki
1 sdm Madu
1 iris Jeruk nipis
1/2 sdt Merica bubuk
1 batang Daun bawang
1/4 sdt Garam
1/4 sdt Kaldu bubuk
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan jahe.
Langkah 2
Campur semua bahan marinasi, baluri pada fillet salmon secara merata.
Langkah 3
Panaskan teflon dengan sedikit minyak, masak ikan salmon hingga matang.
Langkah 4
Balik supaya ikan salmon matang di kedua sisi, hingga warnanya kecokelatan dan wanginya berubah.
Langkah 5
Sajikan ikan salmon teriyaki bersama nasi dan sup daun bawang bening.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement