mama salma
5.0
(1 Rating)
Olahan salmon yang sudah mulai lewat kepopulerannya, tapi masih panas kan rasanya, sepanas hidangannya, dengan saus mentai tobiko dan saus mayo ditamb
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging ikan salmon, periksa durinya lalu buang jika masih menempel.
Langkah 2
Siapkan saus mayo lalu tambahkan saus tomat dan cabe, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan saus mentai lalu campur dengan kecap asin, aduk rata.
Langkah 4
Potong tipis daging ikan lalu tata di piring.
Langkah 5
Oleskan saus mentai di atas irisan salmon, lalu semprot dengan pemantik api, semprot sampai kecokelatan.
Langkah 6
Siapkan nasi di mangkuk lalu taburi bubuk nori, aduk sampai rata.
Langkah 7
Tata nasi di mangkuk, lalu tambahkan daging ikan yang sudah dibakar. Tambahkan saus mayo lalu dibakar lagi.
Langkah 8
Salmon mentai rice siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement