Advertisement
Salmon Mentai Rice Bowl yang lezat!
Advertisement
Step 1
Potong rata ikan salmon dan kani berbentuk kotak. Cincang halus bawang putih.
Step 2
Campurkan 2 macam Kewpie mayonaise ke dalam mangkok.
Step 3
Tambahkan susu kental manis ke dalam campuran mayonaise.
Step 4
Tambahkan tobiko ke dalam campuran mayonaise.
Step 5
Tambahkan bawang putih goreng ke dalam campuran mayonaise. Bumbui dengan lada secukupnya.
Step 6
Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan ikan salmon dan kani. Bumbui dengan garam dan lada secukupnya. Masak hingga matang.
Step 7
Masukkan ikan salmon dan kani yang sudah matang ke dalam campuran mayonaise. Aduk hingga rata.
Step 8
Siapkan nasi putih di dalam mangkok sesuai selera, tekan hingga padat. Masukkan adonan ikan salmon, kani, dan mayonaise di atas nasi putih.
Step 9
Menggunakan Kitchen Torch, bakar bagian atas mayonaise hingga kecoklatan.
Step 10
Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement