Lingz
5.0
(1 Rating)
Gurih dan enak bisa untuk 4-5 porsi.
4 buah cabe kecil
Saos :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Fillet ayam lalu potong-potong ayam.
Langkah 2
Ulek bumbu marinasi, lalu campurkan bumbu ke ayam. Diamkan sampai 15 menit.
Langkah 3
Lalu ayam beri tepung terigu dan tapioka sampai terbalur semua.
Langkah 4
Goreng ayam hingga kecokelatan dan matang.
Langkah 5
Cincang bawang putih, iris cabe
Langkah 6
Buat bahan saosnya dimangkok aduk rata sampai telurnya tercampur atau hancur.
Langkah 7
Tumis bawang putih dengan mentega sampai harum, lalu masukkan saosnya dan tambahkan daun jeruk, cabe , garam dan gula.
Langkah 8
Lalu beri ayam tepung dan aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement