fitri indah sari
5.0
(1 Rating)
Lagi musim petai nih, biasanya ciri khas orang Sumatera kalo masak petai kulitnya gak di buang lohh... Cobain yukk!!!
Blender
Advertisement
Langkah 1
Buang pinggiran kulit petai, potong-potong petai mengikuti besar buah, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Siapkan Cabai, Bawang Merah, Bawang Putih dan Tomat. Blender hingga halus.
Langkah 3
Goreng Petai dan Ayam hingga matang.
Langkah 4
Tumis Cabai yang telah dihaluskan hingga matang.
Langkah 5
Masukkan Ayam dan Petai, aduk-aduk sebentar.
Langkah 6
Sambal Ayam dan Petai siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement