Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Kecombrang atau honje sangat enak untuk masakan. Wangi yang khas dan sedikit ada rasa asam. Disaat blender sambal saya menambahkan minyak goreng bukan
Blender
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan menggunakan blender semua bumbu yang dihaluskan.
Langkah 2
Iris tipis kecombrang atau honje.
Langkah 3
Masukkan minyak goreng dan sambal halus ke dalam wajan.
Langkah 4
Bumbui dengan gula pasir, garam, dan kaldu jamur, lalu cicipi rasanya.
Langkah 5
Masak hingga sambal matang dan berubah warna, lalu masukkan kecombrang iris.
Langkah 6
Aduk hingga rata dan tumis hingga wangi. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement