Helen Aprilia
5.0
(3 Rating)
Pedasnya bikin nagih!
Advertisement
Langkah 1
Rebus rampela hati hingga matang kemudian tiriskan.
Langkah 2
Goreng hingga kecokelatan, jangan terlalu garing agar tidak keras lalu potong-potong.
Langkah 3
Iris-iris bawang putih, bawang merah, cabai rawit, cabai hijau, cabai, dan tomat.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih, dan bawang merah hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan cabai rawit, cabai merah, cabai hijau, dan tomat. Tumis hingga bau langu cabai hilang. Tambahkan sedikit air.
Langkah 6
Masukkan rampela hati yang sudah di goreng, aduk-aduk . Tes rasa lalu angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement