
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Menu yang bikin boncos nasi dan bisa dijadikan stok untuk persediaan lauk saat belum gajian.😅

Langkah 1
Siapkan cumi kering lalu rendam dengan air panas

Langkah 2
Potong cumi kecil kecil

Langkah 3
Goreng semua bahan sambal

Langkah 4
Goreng juga cumi dengan minyak sisa menggoreng bahan sambal (goreng sebentar saja)

Langkah 5
Tumis cabai dengan minyak sisa menggoreng tadi aduk rata,lalu masukkan cumi aduk rata tambahkan garam gula dan kaldu sapi aduk rata masukkan petai

Langkah 6
Gongso sambal sampai mengeluarkan banyak minyak (tandanya sambal sudah tanak) matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua