Yenty
5.0
(1 Rating)
Enak dan sedap banget.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Goreng cabai rawit, tomat, bawang merah, bawang putih, terasi, dan kemiri. Lalu ulek tidak terlalu halus
Langkah 2
Rebus ati ampela dengan garam, tiriskan dan potong sesuai selera. Lalu goreng bersamaan dengan kentang yang sudah dipotong bentuk dadu.
Langkah 3
Panaskan minyak di atas wajan. Goreng petai sebentar lalu masukkan bumbu yang sudah diulek, kaldu bubuk, saus tiram, gula, kecap manis, dan perasan jeruk limau.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga wangi dan sedikit berminyak lalu masukkan kentang dan ati ampela. Aduk hingga merata.
Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement