Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy
Advertisement
Langkah 1
Rebus ati ampela dengan 1 lembar daun salam dan garam sampai matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng kentang sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng ati ampela sampai kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Iris hati ampela yang sudah digoreng.
Langkah 5
Goreng petai sebentar saja, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Panaskan 5 sdm minyak. Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 8
Masukkan ati ampela, kentang, dan petai, lalu aduk sampai tercampur rata. Cicipi rasanya, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement