Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Menu yang sering ada ketika lebaran.
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati sapi hingga empuk kemudian potong-potong.
Langkah 2
Potong dadu kentang, beri sedikit garam, aduk rata.
Langkah 3
Goreng kentang hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama rempah cemplung hingga wangi dan berubah warna.
Langkah 5
Masukkan santan, kentang, dan hati, aduk rata, biarkan mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, merica, gula merah aduk rata, cicipi rasanya.
Langkah 7
Masak hingga santan asat dan bumbu meresap. Kemudian matikan api.
Langkah 8
Salin ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement