Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Ngomongin makanan bersantan pasti yang terlintas gurih dan berkuah kan.. Btw aku disini nyobain resep ngarang bebas ala aku hahahaha. Karena udah hobi
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
rebus cecek 10 menit (bertujuan agar lunak). potong kecil kecil krecek.
Langkah 2
potong dadu kentang dan tahu kemudian goreng sebentar,tiriskan.
Langkah 3
tumis bumbu halus yang sudah diblender tadi,kemudian masukkan daun jeruk,daun salam dan lengkuas. aduk rata hingga bumbu menyusut tambahkan minyak.
Langkah 4
masukkan tahu,kentang dan krecek.
Langkah 5
Masukkan daun bawang,santan,gula,garam dan kaldu jamur. Aduk rata tambahkan air.
Langkah 6
masukkan cabai rawit aduk rata biarkan 5 menit hingga kuah mulai habis nyemek nyemek. matikan api dan siap disajikan. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement