Laylla gama
5.0
(2 Rating)
Masakan pendamping ketupat di hari lebaran.
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Lumuri hati sapi dengan jeruk nipis, lalu rebus bersama daun salam dan daun jeruk sampai matang. Setelah matang potong dadu.
Langkah 2
Goreng kentang hingga kecoklatan.
Langkah 3
Blender bumbu.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu beserta daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai. tumis hingga bumbu harum dan tanak.
Langkah 5
Tuang air asam, tambahkan garam, kaldu jamur dan gula pasir, aduk sampai bumbu berubah warna.
Langkah 6
Masukan hati sapi, aduk merata.
Langkah 7
Masukan kentang, aduk merata. Koreksi rasa setelah pas sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement